Топик и трусики-танга Увеличить

Топик и трусики-танга

3512

Erolanta (Китай)

Сетевой комплект из коротенькой маечки и трусиков-танга. Украшен шёлковой цветочной вышивкой.
Торговая марка эротического белья EROLANTA уже завоевала популярность и успешно продается во многих сексшопах России. Коллекция подобрана так, что может удовлетворить запросы покупателей разных вкусов и предпочтений.

More details

770 руб

Сетевой комплект из коротенькой маечки и трусиков-танга. Украшен шёлковой цветочной вышивкой.
Торговая марка эротического белья EROLANTA уже завоевала популярность и успешно продается во многих сексшопах России. Коллекция подобрана так, что может удовлетворить запросы покупателей разных вкусов и предпочтений. Это и сексуальные корсеты, откровенные боди, воздушные и прозрачные пеньюары, интересные и оригинальные секси-трусики, игровые фантазийные костюмы, прозрачные кружевные комплекты и корсеты, соблазнительные комбинации и пеньюары, украшенные рюшами, вышивкой и декоративными жемчужинами. Любительницы мини подберут себе яркое прозрачное платье в комплекте с трусиками-стринг, отделанное пикантной шнуровкой.
Вся продукция упакована в стильную и презентабельную картонную упаковку, что позволяет выглядеть коллекции белья EROLANTA ярко и оригинально. Знатоки ценят бельё EROLANTA за достойное качество и его невысокую цену. Название, состав и другая необходимая информация на упаковке представлена на русском языке, что соответствует российскому законодательству, а само бельё имеет соответствующие сертификаты качества.
Назначение: эротическое белье
Упаковка: картонная коробка

buy online at DealsPolo

Акции и скидки!

Нет специальных предложений

Просмотренные товары

30 других товара(ов) этой категории

НАШИ БРЕНДЫ