Прозрачная комбинация с кружевным лифом

При покупке этого товара вы можете получить до 25 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 25 points которые можно обменять на купон в 25 руб.


Shirley of Hollywood (США)

В этой комбинации вы будете так хороши – стройны, красивы и сексуальны, что мужчина воспылает к вам страстью за считанные секунды. Одного взгляда на бюст, пленённый комбинированным лифом, достаточно, чтобы возбуждение стало нарастать ежесекундно. Тело, кажущееся как никогда совершенным благодаря атласной вставке по центру, будет манить и призывать к ласкам.

More details

2 560 руб

В этой комбинации вы будете так хороши – стройны, красивы и сексуальны, что мужчина воспылает к вам страстью за считанные секунды.
Одного взгляда на бюст, пленённый комбинированным лифом, достаточно, чтобы возбуждение стало нарастать ежесекундно. Тело, кажущееся как никогда совершенным благодаря атласной вставке по центру, будет манить и призывать к ласкам.
Вид сзади - это вообще самое сексуальное зрелище на свете. Тонкие полупрозрачные складочки, собранные к центру спинки, визуально делают попку более пышной, а значит, и такой заводной!
В комплекте: сорочка, трусики-стринги.
Назначение: эротическое белье
Материал: 90% нейлон, 10% эластан
Упаковка: прозрачный пакет

buy online at DealsPolo

Просмотренные товары

30 других товара(ов) этой категории