Сетевая сорочка бэби-долл с кружевным лифом

При покупке этого товара вы можете получить до 14 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 14 points которые можно обменять на купон в 14 руб.


Shirley of Hollywood (США)

Чтобы стать для любимого совершенством, не нужны диеты и изнурительные тренировки. Эта сорочка подчеркнет все имеющиеся достоинства фигуры и умело спрячет недостатки в области животика (если они есть, конечно же). Бюст в обрамлении тоненького кружева с цветочном узором кажется более пышным, а ножки, слегка прикрытые полупрозрачной тканью наряда, – бесконечно длинными. Не фигура, а эталон красоты!

More details

1 490 руб

Чтобы стать для любимого совершенством, не нужны диеты и изнурительные тренировки. Эта сорочка подчеркнет все имеющиеся достоинства фигуры и умело спрячет недостатки в области животика (если они есть, конечно же).
Бюст в обрамлении тоненького кружева с цветочном узором кажется более пышным, а ножки, слегка прикрытые полупрозрачной тканью наряда, – бесконечно длинными. Не фигура, а эталон красоты!
Сетевая сорочка бэби-долл с кружевным лифом на регулируемых бретельках. Отделка атласной лентой. В комплекте с трусиками-стрингами.
Назначение: эротическое белье
Упаковка: картонная коробка

buy online at DealsPolo

Акции и скидки!

Нет специальных предложений

Просмотренные товары

30 других товара(ов) этой категории

НАШИ БРЕНДЫ