Эротический костюм бобрихи с ушками Eager Beaver Увеличить

Эротический костюм бобрихи с ушками Eager Beaver

При покупке этого товара вы можете получить до 7 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 7 points которые можно обменять на купон в 7 руб.


Shirley of Hollywood (США)

Возможно, ваш любимый и не поймет, образ какого животного вы примеряете на себя сегодня. Однако он увидит сразу, что неведомая зверушка с ушками и хвостиком – ласкова и очаровательна. Декольте, украшенное оборкой-мехом, неизменно притянет взгляд мужчины. Шортики с мягкой отделкой и принтом тигренка подчеркнут округлость бедер и всю аппетитность попки. Восторг, куда ни посмотри!

More details

790 руб

Возможно, ваш любимый и не поймет, образ какого животного вы примеряете на себя сегодня. Однако он увидит сразу, что неведомая зверушка с ушками и хвостиком – ласкова и очаровательна.
Декольте, украшенное оборкой-мехом, неизменно притянет взгляд мужчины. Шортики с мягкой отделкой и принтом подчеркнут округлость бедер и всю аппетитность попки. Восторг, куда ни посмотри!
Комплект из тонкого эластичного трикотажа хищной расцветки. Бра на эластичной бретеле, застежка сзади на крючках. Бра и шортики с отделкой из искусственного меха. Сзади на шортиках маленький хвостик и атласный бантик. В комплекте ободок с меховыми ушками и прозрачный кулон.
В комплекте: бра, шортики, кулон, ушки.
Назначение: эротическое белье
Материал: 100% полиэстер
Упаковка: прозрачный пакет

buy online at DealsPolo

Акции и скидки!

Нет специальных предложений

Просмотренные товары

30 других товара(ов) этой категории

НАШИ БРЕНДЫ