Ажурный комплект с бахромой на лифе

При покупке этого товара вы можете получить до 15 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 15 points которые можно обменять на купон в 15 руб.


Shirley of Hollywood (США)

Одного взгляда на любимую в этом комплекте достаточно, чтобы понять: дальнейшие полчаса (минимум) будут весьма увлекательными. Женщина, жаждущая от вас ласки, ни за что не одела бы столь смелый и игривый наряд. Бахрома ниже лифа словно говорит: «Мой ковбой, мы ускачем с тобой в край приключений и страстей».

More details

1 540 руб

Одного взгляда на любимую в этом комплекте достаточно, чтобы понять: дальнейшие полчаса (минимум) будут весьма увлекательными. Женщина, жаждущая от вас ласки, ни за что не одела бы столь смелый и игривый наряд.
Бахрома ниже лифа словно говорит: «Мой ковбой, мы ускачем с тобой в край приключений и страстей». Кружевной лиф и трусики-стринг возбуждают желание и намекают: для нежности тоже найдется время.
Комплект из лифа и трусиков-стрингов, украшен вышивкой по лифу и трусикам, спереди на лифе густая и длинная бахрома, бретельки регулируются по длине, сзади на застежке.
В комплекте: лиф, трусики-стринги.
Назначение: эротичная одежда
Материал: 100% полиэстер
Упаковка: прозрачный пакет

buy online at DealsPolo

30 других товара(ов) этой категории