Боди-сетка с лифом на шнуровке

При покупке этого товара вы можете получить до 12 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 12 points которые можно обменять на купон в 12 руб.


Shirley of Hollywood (США)

Женщина в этом боди, не прикладывая усилий, станет как сексуальнее, так и стройнее. С сексуальностью всё ясно: крупная сеть, опутывающая тело, неизменно вызывает у мужчины желание близости. Благодаря замысловатому переходу от лифа до трусиков талия визуально кажется более тоненькой, а грудь на её фоне – более пышной. Красота и сексуальность, сексуальность и красота. Замечательно, как ни крути!

More details

1 220 руб

Женщина в этом боди, не прикладывая усилий, станет как сексуальнее, так и стройнее. С сексуальностью всё ясно: крупная сеть, опутывающая тело, неизменно вызывает у мужчины желание близости.
Благодаря замысловатому переходу от лифа до трусиков талия визуально кажется более тоненькой, а грудь на её фоне – более пышной.
Красота и сексуальность, сексуальность и красота. Замечательно, как ни крути!
Боди выполнено из крупной сеточки, на завязывающихся бретельках по спинке и шее, спереди лиф стягивается атласной шнуровкой. Тонкие трусики-стринг сзади соединяются колечком, спереди соединение с лифом на кольцо.
Назначение: эротическое белье
Материал: 100% полиэстер
Упаковка: прозрачный пакет

buy online at DealsPolo

Просмотренные товары

30 других товара(ов) этой категории