Сорочка Рыбацкая сеточка с чулочками

При покупке этого товара вы можете получить до 11 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 11 points которые можно обменять на купон в 11 руб.


Shirley of Hollywood (США)

Этот комплект смело можно назвать одним целым, поскольку одна составляющая плавно перетекает в другую. Обтягивающий лиф из сетевого материала подчеркивает красоту груди и приковывает внимание к ложбинке, закрытой пикантной шнуровкой. Затем он плавно переходит в юбочку с пышными оборками, которая не скрывает аккуратных трусиков-стринг.

More details

1 190 руб

Этот комплект смело можно назвать одним целым, поскольку одна составляющая плавно перетекает в другую. Обтягивающий лиф из сетевого материала подчеркивает красоту груди и приковывает внимание к ложбинке, закрытой пикантной шнуровкой.
Затем он плавно переходит в юбочку с пышными оборками, которая не скрывает аккуратных трусиков-стринг. А уж юбочка по подтяжкам переходит в чулочки, показывающие ножки во всей красе.
Сорочка из крупной сетки, на завязывающихся бретельках по спинке и шее, спереди лиф стягивается атласной шнуровкой. Низ сорочки отделан сетевой рюшкой, сзади слегка неровный край, спереди соединение с лифом на кольцо. Подвязки для чулок. В комплекте с сорочкой тонкие трусики-стринг, чулочки в тон сорочки.
В комплекте: сорочка, чулки, трусики-стринги.
Назначение: эротическое белье
Материал: 100% полиэстер
Упаковка: прозрачный пакет

buy online at DealsPolo

Состав 100% полиэстер

Акции и скидки!

Нет специальных предложений

Просмотренные товары

30 других товара(ов) этой категории

НАШИ БРЕНДЫ