Боди с кокетливой шнуровкой

При покупке этого товара вы можете получить до 13 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 13 points которые можно обменять на купон в 13 руб.


Shirley of Hollywood (США)

Увидев любимую в этом боди, мужчина захочет незамедлительно прижать её к себе и покрыть поцелуями всё тело: от макушки и до кончиков пальцев ног. Такой приступ нежности ожидаем. Почему? Не поддаться сексуальным чарам женщины в таком облегающем наряде – невозможно. Не захотеть ослабить шнуровку, что демонстрирует пикантную ложбинку между грудей, – преступление!

More details

1 330 руб

Увидев любимую в этом боди, мужчина захочет незамедлительно прижать её к себе и покрыть поцелуями всё тело: от макушки и до кончиков пальцев ног. Такой приступ нежности ожидаем. Почему?
Не поддаться сексуальным чарам женщины в таком облегающем наряде – невозможно. Не захотеть ослабить шнуровку, что демонстрирует пикантную ложбинку между грудей, – преступление!
Контрастное сетевое боди с ажурной отделкой по краям, спереди на атласной шнуровке, бретельки в виде завязочек переплетенных по шее и талии.
Назначение: эротическое белье
Материал: 90% полиэстер, 10% эластан
Упаковка: прозрачный пакет

buy online at DealsPolo

Состав 90% полиэстер, 10% эластан

30 других товара(ов) этой категории