Комплект для зажигательных танцев

При покупке этого товара вы можете получить до 7 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 7 points которые можно обменять на купон в 7 руб.


Shirley of Hollywood (США)

Сразить любимого наповал можно не только красотой или ласковым словом, но и соблазнительным танцем. Наденьте этот очаровательный комплект из бра и трусиков-шортиков, и посещать школу танцев не придется. Всю работу сделают длинные завязки на бедрах и груди, которые будут колыхаться при каждом движении. Танец тела, стройная фигурка, завязочки тут и там – у мужчины от восторга точно закружится голова

More details

790 руб

Сразить любимого наповал можно не только красотой или ласковым словом, но и соблазнительным танцем. Наденьте этот очаровательный комплект из бра и трусиков-шортиков, и посещать школу танцев не придется.
Всю работу сделают длинные завязки на бедрах и груди, которые будут колыхаться при каждом движении. Танец тела, стройная фигурка, завязочки тут и там – у мужчины от восторга точно закружится голова!
Комплект из эластичного материала, низкие трусики на длинных волнистых завязочках по бокам, топ сзади на крючке, на шее завязка сзади, спереди у топа большой и длинный бант.
В комплекте: трусики, топ.
Назначение: эротическое белье
Материал: 80% нейлон, 20% спандекс
Упаковка: прозрачный пакет

buy online at DealsPolo

Акции и скидки!

Нет специальных предложений

Просмотренные товары

30 других товара(ов) этой категории

НАШИ БРЕНДЫ