Короткий новогодний топ Увеличить

Короткий новогодний топ

При покупке этого товара вы можете получить до 6 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 6 points которые можно обменять на купон в 6 руб.


Shirley of Hollywood (США)

Какой мужчина откажется от вечера-праздника? С этим сексапильным топом, комбинировать который можно с юбочкой или трусиками алого цвета, вам удастся намекнуть любимому, что скучать ему сегодня не придется. По большому счету, даже намекать не придется – шикарное декольте, едва прикрытое опушкой, а также шнуровка спереди всё скажут ему за вас.

More details

670 руб

Какой мужчина откажется от вечера-праздника? С этим сексапильным топом, комбинировать который можно с юбочкой или трусиками алого цвета, вам удастся намекнуть любимому, что скучать ему сегодня не придется.
По большому счету, даже намекать не придется – шикарное декольте, едва прикрытое опушкой, а также шнуровка спереди всё скажут ему за вас. Первым его желанием будет распустить эти путы как можно быстрее.
Топ идеально сочетается бархатистой мини-юбкой с пояском (приобретается отдельно).
Короткий топ из искусственного эластичного бархата с опушкой из искусственного меха. Спереди декоративная шнуровка. Бретельки регулируются.
Назначение: эротический аксессуар
Материал: 100% полиэстер
Упаковка: прозрачный пакет

buy online at DealsPolo

Просмотренные товары

30 других товара(ов) этой категории